Всероссийская научно-практическая конференция "На пути к познанию".

Всероссийская научно-практическая конференция "На пути к познанию".

Описание:

Научно-практическая конференция «На пути к познанию», которую ежегодно проводит Уральский государственный аграрный университет для школьников 5-11 классов, предполагает конкурс проектов исследовательского, рационализаторского и изобретательного характера. Работы принимаются в рамках пяти секций: «Экология. Биология», «Биология, Химия. Ботаника», «Биология. Анатомия и физиология. Генетика», «Математика. Информатика. Экономика» и «Физика. Техническое творчество».

Главные критерии — новизна, актуальность и практическая значимость идеи. Все работы будут поделены в соответствии с возрастной категорией участников: 5—7 классы, 8—9 классы, 10—11 классы. Члены экспертной комиссии — профессорско-преподавательский состав УрГАУ.

«На пути к познанию» входит в федеральный перечень мероприятий и конкурсов, по результатам которых вузы вправе начислять своим абитуриентам дополнительные баллы к ЕГЭ. Кроме того, конференция включена в перечень мероприятий, позволяющих школьникам получить поддержку со стороны государства — ее победители попадут в список претендентов на предоставление и выплату грантов Президента РФ.

Принять участие во всероссийской научно-практической конференции могут школьники 5-11 классов из любых образовательных организаций РФ. Для этого необходимо до 28 февраля 2023 года до 23:59 (по московскому времени) заполнить заявку и прикрепить свою конкурсную работу по ссылке: https://forms.yandex.ru/u/63d228932530c205f5303c68/ Участие бесплатное.

В рамках первого этапа экспертная комиссия даст заочную оценку соответствия проекта заявленной тематике и сформируют список лучших для участия в финальной защите, которая пройдет 21—22 марта 2023 года в УрГАУ. По итогам конференции каждый участник сможет опубликоваться в сборнике научных тезисов с последующей индексацией в Российском индексе научного цитирования (РИНЦ).

Кто пойдет:
Место и время:
Событие уже прошло
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.